Izabella Cullen
Death-is just the flip side of life |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]()
Игра пока еще не началась,ждем игроков! --- |
![]()
Наш форум создан недавно,поэтому игра еще не началась.
|
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death-is just the flip side of life » [Флуд] » [Флуд vol. 0.1 в честь открытия-)] <
Izabella Cullen
всем доброго времени суток)
люди! сделайте между отправкой сообщений поменьше времени! а то ждать 300 секунд...это очень муторно!
а еще у меня не работают переходы на профиль, сообщения и выход
Отредактировано Mary Smith (2010-08-22 20:40:28)
Mary Smith
На счет времени изменим,а вот что делать с профилем,сообщениями и выходом...Это не у тебя одной проблема(
Rachel Harter
спс хоть на времени) ладно я ухожу... но скоро вернусь) может быть...
Mary Smith
давай) мы тя ждем...
Rachel Harter
кста, мож еще одну картинку для рекламы сделаем?
Renesmee Cullen
Надо бы,я же тебе об этом в ЛС писала)))Кста где Эсми?А на счет Элис я узнала,она уехала)
Rachel Harter
аа..эсми, она скоро приедет..завтра) она к друзьям на дачу поехала)
Renesmee Cullen
Понятно))К нам на старую ролку народ тянется,еще Деймон роль забил)Я думаю диз поменять там,Может там как на роке боковую панель сделать?
Кстати на счет рока,мы когда сбежим то?))
Rachel Harter
а фиг знает...должны сбежать когда фредди брайнс узнает что он в оборотня превращается... а это не скоро..так что не спеши с постами) а то нам делать вообще нечего будет)) тем более сейчас) а ты с той ролки зови народ сюды)
Renesmee Cullen
Зову зову))))
Rachel Harter
хех) народ заходит, но не регится... кста авку я те зара сделаю..поищу картинки красивые....а то у мя сейчас вдохновения нема Хдд
Renesmee Cullen
Оккей)))
Mary Smith
Rachel Harter
если у вас не работает( кстати у меня тоже) то нажимайте на таб
Esme Cullen
о, какие люди) так тебе аву делать? если да, то заполни в теме аватаризация
конечно, но только если у тебя есть настроение и мысли
давай)))) я всё
Esme Cullen
кста, я сегодня записалась на курсы по фш и еще какой то графической программе.... в тот же центр куда я раньше ходила))
да ладно, ну ты даешь, и что как??
Esme Cullen
вот после 10 сентября начну ходить)) чето мне в голову стукнуло и я решила записаться...сегодня просто мимо библиотеки той проходили...и я начала вспоминать как я туды ходила 3 года... и думаю, а почему бы и не продолжить) воть...
Приветик всем))
Хочу напомнить(касается тех кто пришел со старой ролевой)Почему пропали???За сутки тот форум посетили только два человека:я и несс....Не кидайте ту ролку
Rachel Harter
привет) я тебе почти авики доделала))
Renesmee Cullen
Спасибочки**
Rachel Harter
да не за что) правда, они какие-то простенькие получились...
Renesmee Cullen
Простенькие-не значит плохие)))))
Несс, у тебя ничего простенького никогда не получается!
Esme Cullen
в смысле?)
Renesmee Cullen
прикол в прямом
Esme Cullen
да огромный и толстый прикол... ну ниче пойду на курс, все вспомню и хорошие авики будут)
да лана те не парься
Вы здесь » Death-is just the flip side of life » [Флуд] » [Флуд vol. 0.1 в честь открытия-)] <